loading Aguarde...

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento descrito em nossa Política de Privacidade.

Alessandro Oliveira - Agricultor/Empresário - AP Minas Gerais | Piumhi - Mg


“4 anos de sucesso com a DBV no café aqui no Centro Oeste Mineiro! Agradeço ao Todescatto e equipe Difere, fundamentais para uma revolução na pulverização do café nas fazendas da AP e de nossos clientes, através de conhecimentos via procedimentos em todas etapas dessa importante e principal gargalo na rotina da atividade da produção agrícola. Com 2 pulverizações em 125/ha já pagamos todo o investimento da tecnologia. Ganhos maiores ficam na qualidade, através da utilização de uma “névoa protegida”, proporcionando melhor cobertura e penetração, com 25 % da água utilizada na cafeicultura atual. Essa qualidade é muito importante no controle de broca e ácaros, com mais ativo em cada micro-gota. Utilizar um conjunto de trator e pulverizador de R$ 140.000,00 por maior tempo no dia, trabalhando com orvalho pela madrugada nos garante a execução na metade do tempo e principalmente fazer o que é necessário na hora certa, hoje fundamental na rentabilidade agrícola, sem necessidade de investir mais em novos equipamentos! Pulverizar ainda no horário fisiológico ideal para o cafeeiro. Muitas vezes temos muito orvalho em alguns talhões até as 10 horas da manhã de um lado da planta, que no alto volume, as percas são enormes! Também é comum estarmos no campo pulverizando e ocorrer um chuvisqueiro,  e  com a tecnologia, voltamos à pulverização rapidamente! Seguiremos firmes com a tecnologia por acreditar que a equipe Difere é apaixonada por pulverização e que amanhã teremos sempre evolução da tecnologia e seremos melhores do que ontem e piores que amanhã, evoluindo todos os dias seu aditivo e pontas, estaremos juntos com nossos cafeicultores no preparo de calda e na solução dos problemas que vierem na cafeicultura moderna! Conto com vocês na evolução dessa operação no café!” 
 

Deixe seu telefone que entraremos em contato!