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Tecnologia Air Force - Pulverização Aérea

-Aplicações rápidas e eficazes, nos momentos ideais e nas condições ambientais mais adequadas.
-Aplicação com total desenvoltura após chuvas, em solos molhados, irrigados ou encharcados.
-As aplicações são uniformes, em curto espaço de tempo e cobertura mais eficiente.
-Não entra em contato com o solo e cultura, por isso não dissemina doenças e pragas.
-Não esmaga, não provoca o stress das plantas e não compacta o solo.
-Pulverização com velocidade constante, fator decisivo para o controle das pragas e doenças.

-A Difere Consultoria conta com uma equipe de consultores especialistas em pulverização aérea.
-A Tecnologia Air Force leva ao produtor uma maior cobertura e penetração, com menores perdas por evaporação e carregamento de gotas pelo vento.
-Os volumes da Tecnologia Air Force são de 5 a 15 litros/ha.

Contacte um dos nossos Consultores de Negócios e conheça a Tecnologia Air Force.
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Tecnologia DBV - Pulverização Terrestre


-Trata-se da aplicação mais comum utilizado nos tratos culturais, podem ser tratorizadas, tração animal e manual.
-Uma atividade que tem os maiores desperdícios de energia, água e agroquímicos.
-A pulverização consiste em um processo mecânico, que visa transformar qualquer volume de água em grande quantidade de gotas pequenas e bem distribuídas, preocupando-se muito com alguns quesitos básicos, cobertura, penetração, menor desperdício e menor contaminação ao meio ambiente. Levando em consideração timing de aplicação, alvo e qualidade da aplicação.

-A Difere Consultoria conta com uma equipe de consultores especialistas em pulverização terrestre.
-A Tecnologia DBV leva ao produtor maior rendimento e eficiência por ter uma maior cobertura e penetração, com menores perdas por evaporação e carregamento de gotas pelo vento.
-A Tecnologia DBV é uma tecnologia de aplicação que utiliza baixo volume nas pulverizações.

-Está presente em mais de 20 culturas tais como: Arroz, alho, batata, cebola, cenoura, café, laranja, feijão, trigo, canola, aveia, cevada, soja, milho, algodão, girassol, pastagens, entre outras.

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